Aktuelle Öffnungszeiten ⇒ Merseburg • Aktuelle Öffnungszeiten ⇒ Halle/Saale
Login
Philosophie
Traditionelle Venezianische Eisqualität

Unsere Philosophie

Fresco Gelato bietet Ihnen original italienisches Speiseeis mit einem exzellenten Qualitätsstandard, durch die sorgfältige Auswahl hochwertiger und natürlicher Zutaten.

Wie der Name „Fresco Gelato“ (frisches Eis) bereits sagt, stellen wir unser Eis täglich frisch im eigenen Handwerk her. Wir folgen hierbei alten venezianischen Traditionen sowie eigener langjähriger Erfahrung und kombinieren dies mit stetiger Fortbildung, Innovation und Forschung. Auf dieser Basis werden unsere Rezepturen kontinuierlich bearbeitet und es entstehen neue Kreationen.

Die Gesundheit von Ihnen und ihren Kindern ist uns wichtig, weshalb wir unser Eis während des Produktionsvorganges von eigener Hand pasteurisieren und auf die Verwendung von künstlichen Farbstoffen, Aromen, Konservierungsstoffen und gehärteten Pflanzenfetten verzichten. Unser Sortiment bietet Eis für Personen mit Laktose -, Ei und Gluten Intoleranz sowie für jene, welche sich zu einer veganen Lebensweise entschieden haben.

Natürlich ißt auch das Auge mit. Deshalb legen wir großen Wert auf die Originalität beim Verzieren unserer Eisbecher. Phantasie und Leidenschaft helfen hierbei unsere Dekorationen einzigartig zu machen.

 

Fällt Ihre Wahl auf eines unserer Produkte, ist es eine Entscheidung für ein gutes, gesundes und natürliches Eis.

© All rights reserved
Die Top-Ten der Eissorten 2017
1. Vanille
2. Schokolade
3. Erdbeere
4. Haselnuss
5. Stracciatella
6. Joghurt
7. Sahne-Kirsch (Amarena)
8. Latte Macchiato
9. Pistazieneis
10. Mango