Aktuelle Öffnungszeiten ⇒ Merseburg • Aktuelle Öffnungszeiten ⇒ Halle/Saale
Login
Eissorten

Premiumeis

Besonders preisintensive und hochwertige Zutaten kennzeichnen unser Premiumeis. Aus diesem Grund kostet die Kugel einige Cent mehr als das Sorbet- und Milch-Cremeeis. 


Bitter-schokolade

Beste belgische Bitterschokolade ist die Grundlage dieser raffinierten Köstlichkeit. 

Durch den Einsatz von Pflanzenfasern wird die Schokolade leicht verdaulich.

Zutatenliste: Wasser, Zucker, Bitterschokolade, Kakao, Dextrose,  Glucose, Pflanzenfasern, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl.

Unsere Bitterschokolade ist  laktosefrei, vegan und glutenfrei.

 

Pistazie

Wir verwenden Pistazien aus Bronte auf Sizilien ohne den Zusatz von Farbstoffen. So können wir ausschließlich ihren einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack für sich sprechen lassen.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, 100% natürliche Pistazienpaste, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl. 

Vanille-Rhabarber

Das Eis wird nur saisonal angeboten und erfreut sich bei uns großer Beliebtheit.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, frische Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Zitronenabrieb von Bio-Zitronen. Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Rhabarber-Sauce.

Cremino

Cremino ist eine typische Schokoladenspezialität aus drei Schichten. Die äußeren Schichten bestehen aus Gianduja-Schokolade und die innere Schicht aus Haselnuss. 

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, 100 % Haselnusspaste aus Piemont, Magermilchpulver, frische Sahne, Dextrose, Butter, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.

Joghurt-Mohn-Maracuja

Herrlich erfrischend und unverwechselbar im Geschmack. Eine Freude für den Gaumen.

Zutatenliste: Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl. Mohn und Maracujasoße. 

Millefoglie

Millefogile ist ein italienischer Blätterteig welcher ein mit Sauerkirschen kredenztes Cremeeis zu etwas Besonderem macht.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Dextrose, italienischer Blätterteig, Sauerkirschsoße, Schokoraspeln, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Abrieb von Bio-Orangen.


Cremeeis

Original italienisches Speiseeis aus besten natürlichen Zutaten. Wir verwenden frische Milch und Frische Sahne aus der Region.


Milch-Schoko-Riegel

Auf Basis von den Zutaten von Milch-Schoko-Riegeln wird dieses Eis kreiert.


Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, weiße Schokolade, frische Sahne, Haselnuss-Kakao-Creme, Dextrose, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Schnitte mit Milch

Kakao Biscuit Teig und eine Milchcreme mit Honig bilden die Grundlage für dieses Eis.


Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, italienische Pan-di Spanga mit Kakao, Dextrose, Magermilchpulver, Honig, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Schokokeks Eis

Schoko-Keks und Milchcreme verbinden sich zu diesem leckeren Eis.

Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, Oreo-Kekse und Schokoladensoße, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Sahne-Kirsch

Eine cremige und zugleich fruchtige Erfrischung aus Milcheis mit Sahne und Amarena Kirschen.

Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, Sauerkirschsoße, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Stracciatella

Stracciatella - das beliebte Milch-Sahne Eis mit knackigen Schokostückchen.

Zutatenliste: Frische Milch, frische Sahne, Zucker, Schokoglasur und Schokoraspeln, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Vanille

Für unser Vanilleeis verwenden wir original Vanilleschoten aus Madagaskar deren Geschmack durch den Abrieb von Bio-Zitronen hervorgehoben wird.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, frische Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Zitronenabrieb von Bio-Zitronen.

Milcheis

Original italienisches Speiseeis aus besten natürlichen Zutaten. Auch in unserem Milcheis verwenden wir frische Milch und frische Sahne aus der Region.


Minze mit Schokolade

Feines Minzeis verfeinert mit Bitterschokolade.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Pfefferminz, Dextrose, Magermilchpulver, Schokoglasur, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Alpenmilch

Beste Frischmilch und Karamell bieten die Grundlage unseres cremigen Alpenmilcheises.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Karamellsoße, Dextrose, Magermilchpulver, Karamell, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Cheese-Cake

Die Kombination aus Frischkäse, Vollkornkeksen und Walderdbeeren macht dieses Eis so unwiderstehlich.

Zutatenliste: Frischkäse, Zucker, frische Sahne, Walderdbeeren, Vollkornkekse, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.

Haselnuss

Wir verwenden ausschließlich Haselnüsse aus Alba IGP (Piemont). Sie sind von bester Qualität. Das schmeckt man.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Haselnusspaste aus Alba, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Honig-Sesam

Ausgezeichneter Imkerhonig trifft auf gerösteten Sesam und vereint sich zu einer leckeren Komposition.

Zutatenliste: Frische Milch, Honig, Zucker, gerösteter Sesam-Krokant, frische Sahne, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Joghurt

Der pure Geschmack von leckerem Joghurt.

Zutatenliste: Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.

Joghurt-Kirsch

Herrlich erfrischend und unverwechselbar im Geschmack. Eine Freude für den Gaumen.

Zutatenliste: Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Sauerkirschsoße, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl. 

Joghurt-Waldfrucht

Leckeres Joghurteis trifft auf die süßen Beeren des Waldes.

Zutatenliste:
 Frischer Joghurt 3,5 % Fettanteil, Zucker, frische Sahne, Magermilchpulver, Waldfruchtsoße, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.

Kokos

Karibisches Feeling in leckerster Eisform...

Zutatenliste: 
Frische Milch, Zucker, Kokosraspeln, Dextrose, frische Sahne, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Latte-Macchiato

Die berühmte italienische Kaffeespezialität als Eisspezialität. Ein Milcheis mit Arabica-Kaffee verfeinert.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Arabica-Kaffee, Mascarpone, Eigelb, frische Sahne, Dextrose, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Malaga

In Malaga-Wein eingelegte Rosinen verleihen diesem Eis den unverkennbaren Geschmack. 

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Malaga-Wein, eingelegte Rosinen, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Rum.

Nougat

Feinster Edelnougat verbindet sich im Cremeeis zu einem köstlichen Geschmackserlebnis.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Haselnuss-Paste, Kakao, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Eigelb, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Nutella

Der Klassiker von Ferrero ist bei jung und alt beliebt und ist auch in unserem Eis unwiderstehlich. 

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Haselnuss-Paste, Kakao, Haselnuss-Kakao-Creme, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Eigelb, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Quark-Waldbeere

Feinste Walderdbeeren treffen auf ein Milcheis mit frischem Quark.

Zutatenliste: Quark, Zucker, frische Sahne, Walderdbeeren, Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.

Roschee-Eis

Ein feines Kakao-Milcheis mit Haselnusssplittern.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Dextrose, frische Sahne, Haselnuss-Paste, Kakao, Haselnuss-Splitter, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Schoko-Biscuit

Italienischer Biscuit und belgische Schokolade bilden die Grundlage dieser süßen Versuchung.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, frische Sahne, Schoko-Butterkekse, Haselnuss-Kakaocreme, Magermilchpulver, Dextrose, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Schokolade

Für diesen Klassiker vertrauen wir auf die Erfahrung belgischer Maitres, welche nur ausgewählten Kakao verwenden.


Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Kakao, Magermilchpulver, Dextrose, Eigelb, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Erdnuss-Karamell Schoko

Statt in einem Riegel sind Erdnüsse, Milchcreme, Karamell und Milchschokolade zu einem wundervollen Milcheis vereint.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Erdnussbutter, Milchschokolade, Dextrose, Eigelb, frische Sahne, Magermilchpulver, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Spagnola

Unsere leicht abgewandelte Spagnola verführt mit Waldfruchtsoße und Brandy.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, frische Sahne, Waldfruchtsoße, Eigelb, Magermilchpulver, Dextrose, Brandy, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Tiramisu

Dieses Eis wird mit frischem Mascarpone und der Zugabe von Kaffee und Marsala hergestellt.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Dextrose, Marsala, Café Espresso, Magermilchpulver, Kakao, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Torroncino

Honig, Mandeln und Haselnüsse - das ist unser leckeres Torroncino.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Torrone (Gebäck aus Mandeln, Nüssen und Honig), Dextrose, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Wallnus-Feige

Kalifornische Wallnüsse und italienische Feigen bilden die Grundlage für dieses leckere Eis.

Zutatenliste: Frische Milch, Zucker, Wallnuss-Paste, karamellisierte Feigen, Eigelb, Dextrose, Magermilchpulver, frische Sahne, Butter, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Sorbet

Unsere Sorbets sind vegan, laktose- und glutenfrei. Natürliche sonnengereifte Früchte machen unser Sorbet mit 35 % Fruchtanteil zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.


Ananas

Der fruchtige Flair des Südens wohnt in diesem leckeren Ananaseis.

Zutatenliste: Wasser, frische Ananas, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Grüner-Apfel

Leichte Säure trifft auf zarte Süße. Ein besonders frisches Geschmackserlebnis.

Zutatenliste: Wasser, frische Äpfel aus Trentino, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Aprikose

Der Geschmack des vollreifen Sommers - erzeugt durch beste Aprikosen.

Zutatenliste: Wasser, frische Aprikosen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Banane

Zart und süß im Geschmack. Unser Bananeneis sollten Sie unbedingt probieren.

Zutatenliste: Wasser, frische Bananen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Birne-Parmigiano

Fruchtig-süße Birnen und italienischer Parmigiano-Käse. Ein unwiderstehliches Duo.

Zutatenliste: Wasser, frische Birnen und Parmigiano-Reggiano, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Erdbeer

Der Klassiker unter den Sorbets der in keinem Eiscafé fehlen darf.

Zutatenliste: Wasser, Erdbeeren, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.


Heidelbeer

Die süße des Waldes findet sich in diesem herrlichen Sorbet.

Zutatenliste: Wasser, Heidelbeeren, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Himbeere

Ein Sorbet, das jeder Liebhaber des kräftigen und süßen Geschmacks von Himbeeren probieren sollte.

Zutatenliste: Wasser, Himbeeren, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Kirsch

Kirschgenuss zum verlieben. Ein frisch-fruchtiges Sorbet.

Zutatenliste: Wasser, Süßkirschen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Kiwi

Kiwis aus unserem Garten in Norditalien. Einfach lecker.

Zutatenliste: Wasser, frische Kiwi, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Mango

Dieses Eis wird mit 100 % igem Mango Puree hergestellt, worin ausschließlich sonnengereifte Mangos verarbeitet sind. 

Zutatenliste: Wasser, frische Mango, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Maracuja

Maracuja oder auch Passionsfrucht genannt, verleiht diesem Eis einen intensiven Geschmack mit einer säuerlichen Frische.

Zutatenliste: Wasser, Maracuja, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Zitrone

Der erlesene Geschmacks der Zitronen aus Sorrent macht dieses Eis zum Klassiker.

Zutatenliste: Wasser, Zitronen, Zucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Hinweis für Allergiker

In unserer Speisekarte im Eiscafé finden Sie eine ausführliche Auszeichnung aller Eissorten, die Allergene enthalten.

Hinweis für Allergiker

In unserer Speisekarte im Eiscafé finden Sie eine ausführliche Auszeichnung aller Eissorten und Eisspezialitäten, welche Allergene enthalten.

© All rights reserved
Die Top-Ten der Eissorten 2017
1. Vanille
2. Schokolade
3. Erdbeere
4. Haselnuss
5. Stracciatella
6. Joghurt
7. Sahne-Kirsch (Amarena)
8. Latte Macchiato
9. Pistazieneis
10. Mango